Поставляем любую сельхозтехнику, а так же всевозможные запчасти к ним!

Главная страница Мы являемся дилерами Bellota (Испания) - 21 Апреля 2017
Главная » 2017 » Апрель » 21 » Мы являемся дилерами Bellota (Испания)
12:10
Мы являемся дилерами Bellota (Испания)

 

 

Хотим Вам напомнить, что мы являемся дилерами компании Bellota которая находится в Испании. Ниже мы немного расскажем о них, приятного чтения!

 

Bellota Agrisolutions
Ground Excellence Worldwide

 


       Bellota Agrisolutions является основным производителем запасных частей к сельскохозяйственной технике международного уровня и является компанией, на которую ориентируются основные производители сельскохозяйственной техники и дистрибьюторы сельскохозяйственного оборудования.

       Bellota Agrisolutions предлагает самый широкий ассортимент почвообрабатывающих деталей на рынке, произведенных на 5 фабриках, которые располагаются в Испании, в США, Бразилии и Индии и специализируются на запасных частях, таких как диски для дискаторов, культиваторные лапы и др. Широкий ассортимент запчастей представлен дисками для дисковых борон, лемехами и отвалами подходящих для плугов основных производителей таких как Kverneland, Kuhn и Overum, плоскими и волнистыми дисками, стойками для глубокорыхлителя и различными видами стоек для культиваторов. Bellota представляет также широкий выбор культиваторных лап применяемых на российском рынке, а также применяемых для техники международных марок таких как Nichols и Bourgault.
       Bellota Agrisolutions c 2005 года располагает коммерческим офисом в Москве и на Украине, с помощью которых российский и украинский рынок снабжается дисками для дискаторов и культиваторными лапами, отвечающие требованиям потребителей этих рынков. Продукция Bellota Agrisolutions признана во всем мире благодаря специальной стали Borodur которую она использует в производстве, а также благодаря отличному балансу между твердостью и прочностью с помощью которого достигается максимальный срок службы запасных частей без поломок. Твердость является залогом долговечности. С увеличением твердости диска его прочность не должна уменьшаться. Поэтому высоким качеством является то качество, которое гарантирует отличный баланс для того, чтобы произвести товар с максимальным сроком службы без поломок. 

 

       В настоящее время Bellota Agrisolutions - это предприятие с пятью заводами по производству продукции и центральным офисом в Легаспи, Испания. Два испанских завода (Легаспиа и Сумаррага), наряду с заводами в США (Милан, Иллинойс), Индии (Нашик, Махараштра) и Бразилии (Индаял, Санта-Катарина) производят более 8000 различных наименований, которые поставляются в 80 стран мира.

       Все инновационные исследования Bellota Agrisolutions сегодня ведутся по двум основным направлениям в соответствии с требованиями современного сельского хозяйства: быстрая смена частей и увеличение срока службы производимой продукции. 

 

       Что касается продукции с увеличенным сроком службы, то Bellota сумела вывести на рынок лучший диск, inPHInium (Заказать), с максимальной износостойкостью, то есть, с идеальным балансом между твёрдостью и упругостью. Гамма продуктов DURATOP, с наплавкой либо со вставкой вольфрама на конце также разработана и изготовлена с целью увеличения срока службы с входным сварки или вольфрама пластины

       Кроме того, постоянное развитие сельского хозяйства способствует тому, что каждый год производится около 2000 новых наименований, чтобы соответствовать современным тенденциям в развитии сельскохозяйственных машин.

Просмотров: 517 | Добавил: GUYVER | Теги: дилер, плуг, БДМ, Лемех, запасные части, Испания, дискатор, борона, культиватор, Bellota | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar